Unglaubliches Cluberlebnis! Vielen Dank für eine ganz besondere Woche an viele tolle Menschen im Aldiana Fuerteventura ☀️☺️✌️
Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat alles was man braucht. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit einer traumhaften Aussicht
Das Essen war ein Traum Morgens, mittags und Abends hatte man sehr viel Auswahl auch für mich als Vegetarier 🌱
Der Club Chef Julius war jederzeit für einen da. Mit seinem freundlichen und souveränen Auftreten war er ein toller Gastgeber - vielen Dank ☺️🥰 An der Rezeption hat uns Josy stehts supportet und konnte uns jede Frage beantworten und alle Wünsche erfüllen 🤩
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt - super einfach mit dem Transfer zu erreichen
Was kann man sagen außer WAU! 🥳 Beachvolleyball , Bogenschießen, Poolparty und und und jeden Tag war Action angesagt. Großes Dankeschön an Levina (Entertainment Chefin) und Totti ( Stv. Entertainment Manager) die mit ihrem AnimationsTeam uns jeden Tag versüßt haben. Ein klasse Team mit Mega viel Energie! ☀️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |