Patrik (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Kumpel

Gut

-Tolle Anlage -super Essen (für jeden was dabei) -tolles Animationsteam -leider durch Corona etwas reduziertes Animationsprogramm aber trotzdem gut -Insgesamt ein schöner Urlaub gewesen trotz der Corona-Zeit

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer (Hotelzimmer). Ist auf jeden Fall ausreichend, wenn man nicht viel auf dem Zimmer ist.

• Essen ist einfach super. Immer was gefunden. Das Essen beim Galaabend nochmal extra hervorzuheben. Nur beim kanarischen Abend gab es etwas zu viel Fisch. Ansonsten nichts auszusetzen.

• Service ist super. Leider ist das Essen und Trinken während Corona im Gaviotas nicht mehr im All-Inclusive-Paket enthalten.

• Tolle Anlage.

• Gut

Durch Corona leider etwas abgespeckteres Programm (kein Volleyball), aber trotzdem noch viel Auswahl von Bogensport über Tennis und dem täglichen Qiuz. Auch die Abendshows waren unterhaltsam. Vor allem Fußball-Tennis mit Dede und Dennis (Fubadu) hat viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Patrik

Lieber Patrik, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team