Tolles, familienfreundliches Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Essen und super Kinderbetreuung. Wir sind relativ zufällig hier gelandet, würden jederzeit wiederkommen und können den Club uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr schöner Bungalow mit großem Bad. Auch mit Kleinkind sehr gut. Babyfon kann kostenlos ausgeliehen werden und hat Empfang in der gesamten Anlage - super! Alles sehr sauber, sehr ordentlich und für unsere Begriffe sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen ist ganz wunderbar. Viel Abwechslung, immer für jeden etwas dabei. Das Kinderrestaurant bzw. der Familienbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Wirklich toll, dass Kinder nirgendwo "stören", sondern überall sehr freundlich und eben kindgerecht behandelt werden.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit kleinen Kindern wird sehr liebevoll umgegangen. Fragen und Wünsche wurden prompt beantwortet / erfüllt. Es gibt keinen Grund zur Klage, sondern vielmehr viel Anlass für Lob.
Direkt am Strand, der über Treppen zu erreichen ist. Toller Blick auf den Atlantik! Bustransfer vom Flughafen aus eine gute Stunde, völlig ok. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, weil es im Club für uns so viel zu tun und gucken und erleben gab.
Da wir mit Kleinkind hier sind, haben wir wenig "Erwachsenen-Angebote" genutzt. Dafür den Flosse-Club (Kinderbetreuung / -angebot) umso mehr. Und der ist super!!! Danke an Anni, Jaelle, Moana, Lena, Markus und Daniel für eine ganz tolle Woche bei Euch. Ihr seid großartig!!! Der extra Kinderpool ist ganz toll, und dass man Schwimmtiere etc. einfach ausleihen darf, ist echt spitze. Auch Sandspielzeug wäre zum Ausleihen vorhanden gewesen (gibt es aber auch im Mini-Markt zu kaufen). Spielplatz samt Spielzeug, Wippe, Rutsche, Schaukeln, Bobbycars und LKWs - alles echt toll.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast einen so lieben Eintrag zu schreiben. Wir freuen uns sehr über dein ausführliches Feedback und deine netten Worte. Dein Lob werden wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Personen weitergeben! Hoffentlich kommst du uns bald wieder mit deiner Familie besuchen und kannst dann mindestens genauso schöne Erinnerungen machen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team