Wunderschöne Anlage auf dem Felsen über dem Meer. Fantstischer, eingewachsener botanischer Garten. Sehr motiviertes Animationsteam und mit Lars ist ein sehr engagierter Clubchef an Bord!
Die Renovierung der bungalows ist geglückt, einziges Manko: zuwenig Abstellflächen im Zimmer und im Bad für zwei Personen. Platz wäre vorhanden.
Das Essen war sehr gut, das Buffet am Gala-Abend toll! Leider war die Betreuung durch die Mitarbeiter im Restaurant nicht so gut - zum Frühstück musste man sich immer Teller, Tassen etc. zusammensuchen. Oft waren die Mitarbeiter gestresst und nicht sehr freundlich.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch die Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Tolle Lage, wunderschöne Anlage in dem eingewachsenen botanischen Garten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert zwar eine Stunde, lohnt sich aber!
Viel Spass hat das Tennisspielen gemacht, betreut von Holger und Max. Das Personal Training mit Lukas von Personal Perfection war toll und ein aussergewöhnliches Erlebnis - sollte sich jeder mal gönnen! War sehr nett, zuhause ein vollständiges Trainingsprogramm per E-Mail vorzufinden. Danke!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für deine HoldiayCheck Bewertung. Toll, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattest und du uns weiterempfiehlst. Dein Lob an das Sport Team werden wir natürlich gerne an die entsprechenden Personen weitergeben! Hoffentlich dürfen wir euch sehr bald wieder als unsere Gäste empfangen und können euch dann auch wieder begeistern! Liebe sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team