Das Hotel Aldiana Fuerteventura hat viele Aktivitäten zu bieten. Die Shows sind sehr unterhaltend und sehr einfallsreich. Durchaus hat die studierte Musikerdarstellerin Patricia das Showprogramm fest im Griff und eine hervorragende Stimme. Die Kinderanimation im Aldiana Fuerteventura ist immer mit Mühe vorvereitet und auch die anitmationsfachkräfte, insbesondere der bezaubernde PATRICK, der die Youngsters auf ihrem einzigartigem Urlaubserlebnia begleitet. Er ist ein sehr angagierter Mitarbeiter, wo sich Mitarbeiter bei Robinson eine Scheibe abschneiden können. Er ist immer mit Herzblut bei der Sache, er hat sogar an seinem freien Tag, den er sich hart erkämpft hat gearbeitet, damit unsere Kinder schönen Abend hatten. Er ist immer für die Youngesters da und spielt mit unseren Kindern immer tolle Spiele. Auch für meine Generation, Ü40 sind einige Aktivitäten, wie zum Beispiel mit dem ausgezeichnetem Danny hervorzuheben. Im großen und ganzen, war es ein hervorragender Urlaub, den man nur weiterempfehlen kann.
Die Zimmer sind immer gepflegt und der Zimmerservice macht alles immer schön sauber.
Die Rezeption ist immer angagiert, dennoch könnten die Putzkräfte gelegentlich mehr lächeln.
Eine Stunde Fährt ins Hotel ist ein kleiner Nachteil, dennoch ist der Transfer im hauseigenem Bus angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, danke für deine tolle Bewertung! Es hat uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass wir dich so begeistern konnten und hoffen sehr dich bald wieder begrüßen zu können. Dein Lob, insbesonders an das Animationsteam, werden wir selbstverständlich an die entsprechenden Personen weitergeben! Hoffentlich bis bald!!# Sonnige Grüße von der windigsten Insel der Kanaren dein Aldiana Club Fuerteventura