- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind , waren Stammgäste in diesem Club. Leider sehen wir die Abwärtstendenz in allen Bereichen. Die Renovationarbeiten die gemacht wurden, sehen wir eher als kosmetischer Eingriff. Für den sehr hohen Preis über die Festtage, stimmt einfach gesagt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Eine Grossinvenstition bei allen Bungalows , Restaurant, Poolbar,Pool, Las Caviotas-Restaurant, Tennisplätzen,usw wären dringend nötig. Sonst stirbt die "Milchkuh" der Aldianagruppe bald. Dieser Meinung sind viele der Stammgäste die wir angetroffen haben. Geeignete Rückzugsorte, wo man sich am Abend mit Freunden teffen kann, sind nur in der Ladenstrasse möglich. Aber auch dort sind die Lärmemmissionen von den Theatervorfürungen vorhanden. Kein Windschutz. Immer gut drauf war Angie von Bodega, sie macht einen Superjob. Hoffen dass die neue Betriebsleitung neuen Stiel mitbringt. Hoffen auch ,dass der Besitzer der Aldianagruppe nicht nur den kurzfristigen Profit rauszieht, sondern auch wirklich etwas für die Zukunft des Clubs investiert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut