Im August 2018 wollten wir einen tollen Familienurlaub mit unseren erwachsenen Kindern im Club verbringen. Unsere damals 20 jährige Tochter erkrankte so schwer dass sie ins Krankenhaus musste. Im Aldiana war die Anteilnahme und Hilfe in dieser ungewissen Zeit riesig und aufrichtig. ALLE waren für uns da und haben unsere Hilflosigkeit und Verzweiflung mit ausgehalten und uns wunderbar versorgt. Lieber Lars, was du damals als Clubchef alles möglich gemacht hast war unglaublich und sucht seines Gleichen. Hier nochmal auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön, selbstverständlich auch an alle andern Beschäftigten des Clubs, besonders an Sebastian für die Seelenpflege und Begleitung am letzten Tag. Der Genesungsweg war sehr lange, auch hier haben uns eure guten Wünsche begleitet. Vielleicht kommen wir ja nochmal wieder, dann aber hoffentlich ohne Drama. Kommt alle gut ins neue Jahr!! Herzlichst Familie S.
Ihr habt so vieles möglich gemacht!! Wenn wir vom Krankenhaus wiederkamen und zu spät fürs Buffet waren gab es immer noch was leckeres, extra schön hergerichtet bei Carlos in der Bar
Immer hilfsbereit; Tag wie Nacht an der Rezeption
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für dein tolles Feedback und deine lieben Worte, welche wir gern an Lars und alle Beteiligten weitergegeben haben! Wir freuen uns, dass es deiner Tochter wieder besser geht. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch ebenfalls alles Gute für das neue Jahr! Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team