- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
bei mir wurde als stammgast die schmerzgrenze überschritten jedes jahr habe ich eine verschlechterung erlebt aber mich immer wieder durch die tolle lage verführen lassen. es sollte besser werden mit einem neuen clubchef--aber carlos war im nachhinein nicht der schlechteste. fazit: nimm was du kriegen kannst, spare wo du sparen kannst AUF KOSTEN DER GÄSTE PERSONAL EINSPAREN ; SERVICE VERSCHLECHTERN; KULINARISCH EINE KATASTROPHE ANBIETEN; UNTERHALTUNGSPROGRAMM OHNE PROFIS ANBIETEN; KINDER OHNE BETREUUNG UND BENACHRICHTIGUNG DER ELTERN ALLEINE LASSEN ; EINEN BUNGALOW BUCHEN UND BEZAHLEN, ABER EIN PREISWERTERES HOTELZIMMER OHNE NACHLASS ANBIETEN; und darüber könnte ich noch bücher schreiben,da ich bisher 2-3 mal im jahr den aldiana beehrt habe kann ich mir diese beurteilung erlauben
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen Dank für Deine Bewertung. Unsere Gäste, bzw. Stammgäste, sind uns das Wichtigste und deswegen nehmen wir Deine Kommentare sehr ernst. Wir arbeiten jeden Tag daran uns zu verbessern und hoffen dass Du wieder kommst, um es selbst zu erleben! Liebe Grüße aus Fuerteventura