- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte mit meinen beiden Kindern einen traumhaften Urlaub. Sicherlich kann man es nicht jedem Gast Recht machen. Wir hatten unvergessliche Tage dort und ich komme auf jeden Fall wieder. Die Lage ist ein Traum. Der Strand auf Fuerte ja sowieso. Sicher, die Anlage ist nicht top neu und die Zimmer vielleicht nicht 5 Sterne Standard. Uns war es nicht so wichtig, da wir eh nur zum Schlafen auf den Zimmern waren. Unser Bungalow war sehr sauber, wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und auch die Betten wurden entsprechend frisch bezogen. Es gab nicht einmal Anlass zur Klage! Das Essen war trotz fast ausgebuchtem Club immer gut und vielfältig. Die Präsentation toll. Nur zu gern erinnere ich mich an den Gala Abend, wo für die Kinder eigens ein Haribo Buffet aufgebaut wurde. So etwas habe ich noch nie in einem anderen Club gesehen. Was man unbedingt erleben sollte, ist ein Abend im Las Gaviotas. Bettina und ihr Team waren einfach unglaublich. Es war ein superschöner Abend, wo man das Gefühl hatte, man ist der einzige Gast dort. Vollmond, das Meer und das tolle Menü waren das I-Tüpfelchen. Das Personal war immer nett und freundlich und sehr bemüht. Für die Kinder und Jugendlichen wurde unheimlich viel gemacht. Meine Kinder habe ich kaum gesehen :-) Die beiden (11 und 14 Jahre) fanden den Urlaub und die Aktivitäten einfach nur klasse. Die Poolparty war das absolute Highlight für uns alle. Die Shows waren sehr gut, aber vielleicht nicht ganz so professionell wie im Robinson. Hatte aber auch seinen gewissen Charme. Das Sportangebot war sehr gut. Die Kurse sowie die Kursleiter haben das sehr gut gemacht. Ich habe viele Kurse ausprobiert, die ich zu Hause wohl nie gemacht hätte. Unbedingt empfehlenswert ist das Wellness Programm. Ich habe eine Massage sowie eine Gesichtsbehandlung machen lassen. Die Räume sind sehr großzügig und klimatiisiert. Die Massage sowie die Gesichtsbehandlung war wirklich unschlagbar und ich war wirklich entspannt. Bitte unbedingt probieren!! Kritikpunkte waren für mich vielleicht die Sauberkeit des Pools und die große Anzahl von kaputten Poolliegen. Diese sollte man wirklich austauschen. Das muss nicht sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut