Das Zimmer war freundlich und modern eingerichtet. Großer TV und sogar eine Kaffeemaschine. Die Matratzen wären perfekt und alles machte einen sehr sterilen Eindruck! Von der kleinen Terrasse des Bungalows blickte man an schönen exotischen Pflanzen vorbei direkt aufs Meer.
Das Zimmer war modern und freundlich ausgestattet! Ein großer Fernseher, Kaffe Kapsel Maschine sowie WLAN war vorhanden. Mit dem Rauschen des Meeres und den angenehmen Wind war der Schlaf von sehr guter Qualität!
Es blieben keine Wünsche offen, für jeden war etwas dabei. Vor allem Abends war ich total überrascht und begeistert!
Freundlicher Service, gute Auskunft bei Fragen.
Am Flughafen angekommen sind wir mit einem Mietwagen direkt zum Hotel gefahren. Landschaftlich zwar wenig Abwechslung, dennoch durch seine Berge und Hügel beeindruckend! Es verlief alles Reibungslos! Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen!
Falls Kinder dabei sind wird für diese sämtliche Aktivitäten angeboten. Zum Beispiel bei Jolie und ihren Kolleginnen und Kollegen im Flosse Club. Wer seinem Körper auch während des Urlaubs etwas Gutes tun möchte ist bei Jenni genau richtig! Sie sorgt mit ihrem Fitness Programm für das richtige Training! Abends überzeugten Janina und Patricia mit ihrem sensationellem gesanglichen Talent und ihren aufwändigen Shows! Sei es die Helene Fischer Show oder die 20er Jahre Show, beides war ein Augen und Ohrenschmaus!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Joachim |