Johanna (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub mit vielen Extras

Zum vierten Mal als sechsköpfige Familie sehr zufrieden, perfekter Urlaub, perfekter Service Besonderes Lob und 1*** für Fitness -Coach Walter Herden! Bringt Spitzenurlaub und Spitzentraining zusammen! Danke Walter

• Sehr sauber, Dusche, WC, Kühlschrank top, am Zimmer eigene Terrasse mit Sonnenliegen, Betten bequem , ruhige Lage, keine Nachbarschaftsgeräusche

• Gut
  • Sehr frisch, abwechslungsreich und vielfältig- Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden als reichhaltiges Buffet angeboten mit Aktionstheken, die täglich wechselnde Schmankerl anbieten, sehr lecker , qualitativ wirklich hochwertig und extrem sauber, es wird ein besonderes Augenmerk auf Hygiene gelegt

• Personal durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und stets aufmerksam sowie hilfsbereit, Wünsche und Anmerkungen wurden fast immer sofort umgesetzt

• Wunderschöne Anlage, sehr gepflegte Grünanlagen, eine Oase mit viel Sorgfalt gestaltet, liegt auf eindrucksvollem Küstenvorsprung und ragt imposant in den Atlantik. Sehr breiter Sandstrand, wenig Steine, gute Zuwegung vom Club aus.

• Gut

Großes Extra: Fitnesstrainer und Kraftsportexperte Walter Herden. Sehr individuelle, professionelle Betreuung und Beratung sowohl für Anfänger wie für Fortgeschrittene. Tolle Poolanlage, vielfältiges Sportangebot: Tennis, Fußball, Bogenschießen, Fußball, diverse Fitnesskursangebote als Gruppentraining, Golf und Mountainbiking,

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Wie schön, dass ihr so einen großartigen Urlaub bei uns verbringen konntet und unseren Club weiterempfehlt. Die lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir bedanken uns an dieser Stelle dass ihr euch die Zeit für ein super Feedback genommen habt- Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. dein Aldiana Club Fuerteventura Team