Der Club punktet mit einer schönen, sehr sauberen Anlage in einer tollen Lage. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein.
Neu renoviertes, sehr sauberes Zimmer. Das Bett war super, selten eine so tolle Matratze in einem Hotel gehabt - ich habe super geschlafen, obwohl mein Zimmer oberhalb der Poolbar war.
Für mich ließ das Essensangebot keinen Wünsche offen. Zum Frühstück gab es jeden Tag frisch gebackenes Brot (10 verschiedene Sorten), das Angebot war lecker und reichlich.
Sehr freundlicher Service, Wünsche wurden prompt erfüllt - Beschwerden hatte ich keine
Die Anlage des Clubs ist sehr schön und sehr großzügig. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel in einem modernen Reisebus klappte reibungslos. Nach dem Einchecken werden die Koffer zum Zimmer gebracht und am Abreisetag auch wieder abgeholt. Nach vielen Stufen ist man an einem herrlichen Sandstrand, der zum Spazierengehen, Baden, Wellenreiten, Kyte-Surfen… einlädt.
Es gibt viele verschiedene Sportangebote, da ist für jeden etwas dabei - ich würde mir noch etwas mehr Yoga-Angebote wünschen - vielleicht auch mal am Strand. Ich hatte 4 Wellnessanwendungen, mit denen ich allesamt zufrieden war. Der Pool ist sehr kühl (kühler als das Meer), dafür ist der Indoor Pool angenehm warm - Aqua-Fit (zu deutsch Wassergymnastik) hat großen Spass gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wow! Es ist wirklich toll, dass du deinen Urlaub so ausführlich bewertet hast und ihr alles im Detail beschrieben hast. Solche Bewertungen sind für potentielle Gäste auf jeden Fall am hilfreichsten und wir wissen deine Mühe wirklich zu schätzen. Deine lieben Worte geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich kommst du ganz bald wieder zu uns und wir sind in der Lage, dich mindestens genauso zu begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team