Aldiana Fuerteventura ist einfach nur Traumurlaub!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Alleinreisender hatte ich ein schönes großes Bett um mich auszubreiten. Ich hatte kurze Wege bis zum Strand, Restaurant und Poolbar. Bad Dusche etc. wurde jeden Tag geputzt. Da läßt man gern mal ein Trinkgeld fürs Houskipping liegen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant, Poolbar, Snackline, Las Gaviotas läßt fast 24h am Tag keine Wünsche offen. Ständig Abwechslung, ob beim frischen Fisch, Highlights. Tip: Der Chinese im Restaurant ist immer eine sichere Bank
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, egal ob Spanisch oder Deutsch, lesen Dir förmlich die Wünsche von den Augen ab! Jeder der Mitarbeiter im Club ist stets bemüht Deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ich müßte hier jetzt 280 Namen aufzählen..... Stellvertretend: Auxi, Barbara, Nino, Jessica, Levina+Vanessa und ihr Team, Alex+ Chefin Isabell (Du bist die beste) Pronko in der Bodega, Yannik (Dein Sangria war der Hammer) Ihr fehlt mir jetzt schon
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Den Strand erreichst Du problemlos über paar Treppen runter vom Club aus. Feiner heller Sand, natürlich auch mit Felsen am Ufer und paar Steinchen im Wasser. Ob Textil oder FKK. Für jeden ist was dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unbedingt den Oasis Park, Villa Winter, Höhlen von Avuy und die Altstadt von Morro Jable besuchen. Ein Ausflug mit dem Piratenschiff ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Ihr wollt Abends was erleben? Ruft ein Taxi. Für 7,60€ kommt ihr bis nach Jandia.
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bei Pauschalreisen ist ein Transfer von Puerto del Rosario mit 70min inkludiert. Die spanische Busfahrt in klimatisierten Bussen ist schon ein Erlebnis. Taxi kostet ca. 130€ Öffentliche Verkehrsmittel sind auch möglich
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Alleinreisend |