Dana (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im November - wir kommen wieder

Deutschsprachige Hotelanlage mit wunderschönem Garten und gepflegten kleinen Bungalows und einem großen Sportangebot. Alles ganz neu renoviert. Mit direktem Zugang zu einem großartigen kilometerlangen Strand.

• Wir hatten einen Bungalow mit zwei Zimmern und einer Terasse davor und mit Meerblick. Wir waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit war auch top. Das Innendesign hat mir sehr gefallen. Hinweise: Es haben Garderobenhaken im Eingangsbereich/Wohnzimmer gefehlt. Wasserkocher gibt es nicht automatisch auf dem Zimmer, wir mussten einige Tage auf einen warten.

• Die Qualität der Speisen war herausragend gut. Die Auswahl auch. Sehr kreativ fand ich auch die verschiedenen Themenabende, besonders die Küchenparty, der spanische Abend etc. Das hat Spaß gemacht. Die Gourmetteller waren natürlich top, nur das Anstehen dafür nicht. Ich wusste es sehr zu schätzen, dass man im Hauptrestaurant auch im überdachten Bereich draußen sitzen konnte und dass es auch einen zusätzlichen Außenbereich gab. Selbst im Innenbereich war die Atmosphäre stets sehr angenehm, trotz der vielen Gäste. Alles sehr stilvoll. Die 6er-Tische fand ich auch sehr schön, um mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Es gab Kinderteller (leider zu wenig) und Kinderbesteck sowie Hochstühle (auch zu wenig) und eine Kinderspielecke, das war sehr hilfreich. Auch gab es einen kleinen Kühlschrank mit Obst- und Mittagsbrei sowie Wasser für die Zubereitung von Säuglingsnahrung. Loben möchte ich auch das Las Gabiotas, eine tolle Atmosphäre mit Blick aufs Meer und das Langschläferfrühstück sowie die Snackline waren immer reichhaltig und frisch. Die All-In-Cocktails an der Bar waren sehr lecker, da wurde nicht gespart.

• Alle Wünsche und Fragen wurden umgehend und sehr proaktiv bearbeitet. Es könnte nicht besser sein. Und das in allen Bereichen: Kinderbetreuung, Gastronomie, Zimmer etc. Man wird hier wirklich mit Wertschätzung behandelt. Auch zum Service gehörte für mich, dass täglich ein deutschsprachiger Arzt dort Sprechstunde hat, so dass man bei gesundheitlichen Problemen gut versorgt ist. Die Medikamente werden gg. kleine Gebühr am selben Tag direkt ins Hotel gebracht. Vielen vielen Dank - das war so hilfreich!

• Gut
  • Eine Stunde Fahrt zum Hotel. In der Nähe kann man entweder am super sauberen Strand entlang wandern oder auf die Berge hinterm Hotel wandern. Ansonsten ist die Gegend nicht geeignet, um abends noch außerhalb des Hotels flanieren zu gehen. Es wurden auch verschiedene Ausflüge angeboten.

Es gab einen unbeheizten Außenpool, der war im November leider eiskalt trotz 24 Grad Lufttemperatur. Aber es gab für die Kinder einen beheizten Pool sowie einen Innenpool. Ich möchte an dieser Stelle noch einmal besonders die Yogastunden mit Tina Bärtle loben (an 6 Tagen die Woche). Außerdem waren wir sehr begeistert vom Flosse-Club, wo unsere kleine Tochter (2 Jahre) toll betreut wurde. Man kann sein Kind ganz unkompliziert in der Zeit von 9-21 Uhr abgeben. Es wird gemeinsam mit den Kindern gegessen und sie können dort auch Mittagsschlaf machen. Es gibt einen Wickelraum, einen großen Innenbereich mit vielen Spielecken und fast täglich ein Motto (Feuerwehr, Baustelle, Piraten etc.) Einziger Hinweis: Das Kinderbuffet sollte gesünder gestaltet sein. Kinder essen auch gern mehr Obst & Gemüse und nicht nur Pommes mit Ketschup/Pizza/Nudeln/Eis. Vielen Dank an das tolle Team um Levina, Anni, Moana, Markus, Jaelle und Co. Unsere Tochter vermisst euch schon. Man kann im Hotel auch ein Babyfon ausleihen, dass in der gesamten Anlage funktioniert. Top. Die Justin Timberlake Show auf der Poolbühne hat gerockt - mit großem Feuerwerk. Es gab in diesem Hotel so viele Freizeitangebote, dass wir noch einmal wiederkommen müssen, um alles auszuprobieren.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Dana

Liebe Dana, wow! Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich so begeistern konnten. Toll ist auch, dass du uns für andere weiterempfiehlst. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich berücksichtigen und auch dein Lob, insbesondere an das Animationsteam, geben wir gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir dich sehr bald wieder als unseren Gast begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team