Der Aldiana auf Fuerteventura ist ein traumhafter Ort für einen perfekten Urlaub. Wir waren als Familie hier und die Mitarbeiterinnen und das Programm im Flosse Club waren sensationell. Unsere Tochter hat es geliebt, dahin zu gehen und so hatten wir ein paar Stunden am Tag für uns. Auch die Abendshows und das Personal an der Bar sind Weltklasse, das Sportprogramm überragend, das Restaurant gemütlich, das Essen hervorragend. Tolles Zimmer, freundliche und fleißige Zimmermädchen. Es war einfach ein perfekter Urlaub. Wir würden auch ohne Kinder jederzeit wiederkommen.
Frisch renovierter, großer Bungalow mit fantastischem Blick aufs Meer
Tolles, großes, gemütliches Restaurant mit großer Terrasse und abwechslungsreichen, leckeren Buffets
Es waren einfach alle Mitarbeiter großartig. Engagiert, freundlich, fleißig, hilfsbereit, aufmerksam
Direkt am Meer, über ein paar Stufen gut zu erreichen
Sowohl Sportangebote, als auch Entspannungsmöglichkeiten großartig
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wow, deine Bewertung liest sich echt toll. Es ist toll, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und ihr alles so positiv wahrgenommen habt. Dein Lob, insbesondere an unser Flosse Club Team, werden wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du bald wieder mit deiner Familie zu uns kommst! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team