Das größte Plus ist die traumhafte Lage auf einem Felsplateau über dem Strand. Sowie die aufgelockerte Bauweise in Bungalows inmitten eines großen wunderschönen botanischen Gartens. Die Zimmerreinigung war gut, allerdings können die unterschiedlichen Zeiten schon lästig sein. Die Pluspunkte sind die Lage, der Garten und das Sportangebot. Und vor allem die sehr angenehme Gästestruktur! Obwohl es seit einigen Jahren offiziell kein "Club" mehr ist, gefällt uns nach 14 Urlauben im Aldiana immer noch die freundschaftliche Atmosphäre.
Der Zustand unseres Bungalow war gut und sauber. Wenn man das Fenster vergrößern und die Innenbeleuchtung verbessern würde, wäre er auch ausreichend hell. So ist er etwas "funselig".
Frühstück ist sehr gut. Das Mittagessen haben wir meist am Felsstrand bei dem Spanier eingenommen. Super für authentische Fischküche, Krabben etc.Die Preise sind günstig. Das Abendessen ist gut bis sehr gut. Zu loben sind die Vielseitigkeit und der Fisch. Der Dessertkoch ist Weltklasse.
Der Service ist freundlich und meist sehr gut. Alles spricht deutsch.
Nach Jandia sind es ca. 2 km, gut zu gehen auf einem guten und sehr breiten Weg. Auf der anderen Seite ist neuerdings eine unschöne Bauruine. Im Vergleich zu unseren früheren Aufenthalten hat das Meer auf der linken Strandseite viel Sand geholt, so dass der Strand nur noch klein ist. Richtung Jandia ist der Strand immer noch riesig! Einkaufsmöglichkeiten sind in Jandia und Morro gut, die Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel etwas beschränkt. Die Transferzeit vom Flughafen ist etwas über 1 Stunde in guten Bussen auf guten Straßen.
Das Sportangebot ist vielseitig und gut. Tennis ist sehr gut. Das Camp ist Spitze aber teuer. Die Abendanimation hat noch Luft nach oben. Pool und Meer sind klar und sauber. Sandstrand rechts ist super, links nur noch bei Ebbe vorhanden. Es sind genügend Liegestühle auf den Liegewiesen, allerdings gehören etliche dringend ausgetauscht.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Richard |