Karin (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Erholung unter Freunden

Gut

Schon am Flughafen wird man als Aldiana Gast herzlich empfangen. Wir hatten einen Bungalow zur Meerseite. Einfach herrlich.

• Wir hatten einen Bungalow in herrlicher Lage. Wir haben wunderbar geschlafen mit dem Meeresrauschen. Ein wenig mehr Ablagefläche im Bad hätten wir uns gewünscht, sonst top. Sauber, schön eingerichtet. Wir kennen den Club von früher, die Renovierung ist gelungen.

• Es gibt alles was das Herz begehrt, super Qualität. Der Tag beginnt mit einem Wahnsinns Frühstück, mir fällt nichts ein, was gefehlt hat.

• Perfekt, der Service ist schnell und freundlich

• Die Anlage auf der Klippe ist einfach unbeschreiblich. Die Anfahrt dauert etwas, aber das macht nichts.

Wir haben einen Ausflug mitgemacht. das Fitnesstudio genutzt, es gibt für jeden etwas zu tun. Entertainment super, immer an der Bar oder im Galvitos life Musik, shows, DJ, uns war nie langweilig. Auch die Mottoshows am Pool waren super. Alle Animateure freundlich, weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht habt und wir dich so begeistern konnten. Deine netten Worte werden wir selbstverständlich an das Team weitergeben! Hoffentlich kommst du uns bald wieder mit deiner Familie besuchen und gibst uns erneut die Chance euch einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Team Fuerteventura