Toller Club für Familien mit sehr schöner und gepflegter Anlage. Gute Kinderbetreuung und hervorragende Schwimmschule.
Die Zimmer wurden letztes Jahr renoviert. Dadurch hat der Club sich stark verbessert. Die Zimmer sind gemütlich und in schönen hellen Farben gestaltet.
Selbst in der Hauptferienzeit war der Ablauf in den Restaurants gut geregelt. Dass es bei manchen Angeboten zu Schlangen kommt, lässt sich bei 800 Personen eben nicht vermeiden. Qualität der Speisen durchweg sehr gut.
Alle Fragen/Anliegen wurden kompetent und zügig bearbeitet. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die trotz Hauptferienzeit immer entspannt blieben. Kompliment an Clubchef Lars. Er war stets präsent ohne aufdringlich zu sein. Er war sich nicht zu fein, seinen Mitarbeitern zu helfen, wenn es eng wurde und hat abend für die Shows selbst Stühle gerichtet usw. Hatte immer einen netten Satz parat, gerade für die Kinder.
Oberhalb einer traumhaften Bucht gelegen mit Blick auf den Atlantik. Die wunderschöne Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Tolles und vielseitiges Sportprogramm mit guten Trainern. Hier möchte ich vor allem die Schwimmschule Flosse mit der Schwimmlehrerin Melanie loben. Unser Sohn hat bei ihr in nur wenigen Stunden das Schwimmen gelernt und auch sein Seepferdchen gemacht. Sehr kindgerecht und auch unterhaltsam lernen die Kinder hier mit viel Freude das Schwimmen. Leider war der Außenpool entgegen der Ausschreibung nicht beheizbar. Der Pool war daher für Kinder viel zu kalt. Unser Sohn war nach 2 Minuten bereits durchgefroren und musste den Pool verlassen. Dies schränkt die Urlaubsfreude doch sehr ein. Der Innenpool ist beheizbar, jedoch ist die "Schwimmhalle" eher renovierungsbedüftig. Wie wir vor Ort gehört haben, ist jedoch beides in Planung (Heizung für Außenpool und Renovierung für Innenpool). Dann wäre alles perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und uns für andere weiterempfiehlst. Dein Lob, insbesondere an Melanie und Lars geben wir gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir dich sehr bald wieder als unseren Gast begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team