Hotel mit extrem engagierten Mitarbeitern auf der gesamten Anlage - besonders Fitnessbereich (Walter Herden) und das Strandrestaurant -, allerdings in vielen Bereichen sind extreme Sparmaßnahmen zu spüren und es sind zusätzliche Geldquellen innerhalb des Clubs aktiviert worden - Standrestaurant muss seperat bezahlt werden, bei Buchung eines Außentisches am Abend muss(!) ein Bezahlwein genommen werden, alle Wassersportaktivitäten müssen seperat bezahlt werden (die Sachen waren vor einiger Zeit noch im Preis enthalten) und sind nicht vor Ort, für Segelaktivitäten muss man schauen wie man selbst zum Robinson Club (!) kommt - bis auf Taxibestellung ist man auf sich selbst gestellt, dort muss dies auch zusätzlich bezahlt werden - die Frage ist, warum man sich nicht ein Hotel nimmt oder den Robinson Club, wo sportliche Aktivitäten in deutlich größerem Umfang im Preis enthalten sind - die Vorteile eines Cluburlaubes bei Aldiana sind nicht mehr so wirklich zu erkennen - Katastrophe: Beschreibung und Versprechen im Internet, reellere und offensichtlich präzisere Beschreibung wäre wünschenswert da dies natürlich auch Auswirkungen auf die Wahl des Clubs hat
schöne kleine Häuschen
schön auf einem Felsen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ulf |
Hallo Ulf, schön, dass Du und Deine Familie Euren Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns freuen Euch bald wieder hier in unserer wunderschönen grünen Anlage begrüßen zu dürfen.