Dennis (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub und FUBADU war Hammer!

Gut

Eine sehr große Anlage gelegen auf einer Art Bucht. Optimal in der Ferienzeit für Familien vielen Möglichkeiten Sport zu betreiben z.B. ein mega tolles FUBADU Fußballcamp.

• Was die Zimmermädchen teilweise für Kreaturen basteln aus den Handtüchern ist schob überragend 🙂

• Gut
  • Das Essen ist gut, aber eben nicht sehr gut. Da fehlt es etwas mehr an ausgefalleneren Sachen oder Events z.B. mal ein "Sport-Tag" anbieten, wo viele Sportlergerichte zu finden sind. Aber ansonsten völlig in Ordnung.

• Gut
  • Lars und Holzi sind die besten 👍👍 Großes Lob an eure Arbeit und auch an Dede von FUBADU.

• 1 Std vom Flughafen entfernt, aber dafür eine Top Anlage.

Für jeden was dabei! Aber was letzte Woche los war beim Fußballcamp war echte Klasse ⚽️💪🏻 So viele Jungs die Spaß hatten auch außerhalb der Zeiten zu kicken. Danke an die Trainer , herausragend. Abgesehen davon... Tennis... Schwimmen :) was will man mehr !?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für deinen tollen Eintrag. Wir freuen uns wirklich sehr dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und das Programm so gut nutzen konntest. Deine netten Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere über Lars und Dede, geben wir gerne weiter. Hoffentlich kommst du bald wieder zu uns! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura