Beate, Thomas und Pia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit richtig gutem Entertainment

Tolle Clubanlage, die auf einem Felsvorsprung liegt und sich durch ihren Baustil und den Palmen wunderbar in die Umgebung einfügt. Zwischen den Bungalows sind immer wieder Palmen und schöne Blühpflanzen angelegt. Meerblick und Sicht auf den traumhaften Sandstrand waren bereits ein Erholungswert für sich. Das Entertainment war richtig richtig klasse - besonders der Gala Abend hat uns mit den Darbietungen sehr gut gefallen - Kompliment an das ganze Team.

• Die Zimmer sowie die Gesamtanlage waren immer tiptop sauber, was uns ein sehr gutes Hygienegefühl gegeben hat. Gutes Schlafen war garantiert durch top Bett! Kleines Manko, leider keine Lüftung im Bad.

• Ein großes Lob an die Küche - umwerfend in Vielfalt und Qualität - mehr geht nicht. Service sehr zuvorkommen.

• Die Mitarbeiter der Clubanlage sind ausnahmslos super freundlich und reagieren zu jeder Zeit mit Spaß und Engagement auf unsere Bedürfnisse -- wirklich ohne gleichen. Besonders haben uns Julie und Jan durch ihre tolle Art begeistert, mit denen wir eine sehr schöne und witzige Zeit erlebt haben - Danke dafür.

• Wir sind mit dem Mietauto ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Traumstrände liegen vor der Tür. Ausflüge zu den Höhen von Ajuy und dem wunderschönen Örtchen Betancuria sind in ca. 1,5 Stunden mit dem Auto über die Serpentinenstraße erreichbar. Lohn sich auf jeden Fall. Surfmöglichkeit in La Pared liegt etwa 20 Min Fahrzeit entfernt.

Enorm großes Sportangebot bei Aldiana. Top Einführung in das Bogenschießen durch Benny - sehr gut und gewissenhaft gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Beate, Thomas und Pia

Liebe Beate, liebe Pia, lieber Thomas, vielen lieben Dank für euer großartiges Feedback zu eurem "Urlaub mit richtig gutem Entertainment". Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im türkisen Paradies zwischen den Palmen und Pflanzen so wunderbar gefallen hat und wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Ebenfalls freuen wir uns zu hören, dass wir euch mit unserer Vielfalt und Qualität am Buffet begeistert haben. Eure lobenden Worte werden wir an unsere Kollegen weiterleiten. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! euer Aldiana Club Fuerteventura Team