Eine wunderschöne Hotelanlage welche ca 60 min entfernt vom Flughafen liegt. Sehr großzügig angelegt und bebaut, so dass es zahlreiche Plätze der Ruhe gibt. Der Strand ist traumhaft!
Die kleinen Häuschen verteilt in der gesamten Anlage sind wunderschön. Die Renovierung ist absolut gelungen. Die Matratzen sind hervorragend.
Die Qualität des Essens war gut. Hin und wieder auch hervorragend. Es fehlt an Raffinesse und Liebe zum Detail, wie es in anderen Aldiana Hotels Standard ist.
Das Servicepersonal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Babacar und Fernando!
Die Anlage ist ein botanischer Hochgenuss! Einfach traumhaft. Die Lage mit dem Blick auf das Meer unbeschreiblich.
An dieser Stelle ist der Flosse Club besonders hervor zu heben. Unglaublich mit welcher Freude, Begeisterung und fachlicher Kompetenz die Animateure täglich bis in die späten Abendstunden hinein, den Kindern begegnen. Lena du bist großartig! Wir wünschen dir für deine Zukunft von Herzen das Allerbeste! Einen Wunsch hätten wir noch: bitte richtet im Welldiana/Schwimmbadbereich Wickelmöglichkeiten ein. Und noch einen Tipp: Abends bei den Shows draußen, dürfen die Gäste keine Gläser im Sitzbereich nutzen. Dies hat zur Folge, dass Animateure gefühlte 100 Mal durch die Reihen gehen und die Getränke in Becher umfüllen. Was haltet ihr von einem Hinweis auf der Leinwand/Bühne wie z,B. „Bitte während der Shows Getränke im Becher nutzen. Weist das Servicepersonal an der Bar bei der Zubereitung bitte darauf hin. Danke und viel Spaß beim heutigen Abendprogramm“.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, danke für dein tolles Feedback und deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast auf die einzelnen Punkte einzugehen und werden diese zukünftig definitiv berücksichtigen. Dein Lob ist eine echte Motivation und das werden wir natürlich auch gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben. Hoffentlich dürfen wir euch erneut als unsere Gäste begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team