Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club - wir kommen wieder!

Wir waren als Familie in dieser wunderschöne Clubanlage mit neu renovierte Zimmern, tollem Sportangebot und hervorragendem Essen!

• Wir waren zu Dritt im Haupthaus untergebracht. Durch das Zustellbett, war zwar nicht mehr so viel Platz, aber man benötigt auch nicht viel Platz, da man sich ja hauptsächlich draußen aufhält. Mit Kind lohnt es sich allerdings, auf die Lage zu achten, da das Einschlafen etwas schwierig ist, wenn man direkt oberhalb der Bar das Zimmer hat. Das Zimmer war super sauber und es wurden mehrmals tolle Figuren aus Handtüchern gezaubert.

• Die Auswahl ist ein absolutes Highlight! Es gab jeden Tag von allem etwas: Fische / Fleisch / Gemüse / Vorspeisen / Nachtisch - keine 6 Sterne sind für uns nicht nachvollziehbar, denn was will man denn sonst noch verlangen? Besonders lecker war der asiatische Bereich, der Balsamico-Dressing und die unterschiedlichen Saucen!!! Evtl. wäre für die heißen Tage empfehlenswert, dass man Ventilatoren für etwas Kühlung anbringt (wäre wahrscheinlich auch für´s Personal angenehm :-))

• Dreckiges Geschirr wurde immer super schnell abgeräumt und das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Wunderschöne Anlage an einem tollen Sandstrand. Zum Strand kommt man über Treppen und kann dann lange Spaziergänge machen. Die Bungalows fügen sich ganz toll in den herrlichen Garten ein.

Man hat ein tolles Sportangebot, das für jeden etwas bietet - Fitness / Beachvolleyball / Tennis / Fußball / Nautik / .... Gudrun gibt total engagiert und freundlich einen Fitnesskurs nach dem anderen - vielen Dank für Deine Motivation! Thomas von der Nautikstation ist absolut hilfsbereit und freundlich und hatte viel Geduld beim Erklären des Wellenreitens! Fußballtrainer Dede und Co-Trainer Jim waren egal bei welchen Temperaturen immer mit guter Laune auf dem Fußballplatz und haben den Kids ein tolles Fußballcamp ermöglicht - Danke auch für die erste Hilfe beim offenen Knie :-). Da kommen wir gerne wieder! Bei den Abendveranstaltungen stach uns Mo besonders ins Auge - wenn er tanzt, muss man einfach bewundernd zuschauen! So, und dann gab es bei den Kids Janni - sehr selten sieht man Animateure, die mit so viel Herzblut und Engagement Ihren Job machen! Die Kids hängen quasi an ihr und wir Eltern können das absolut verstehen! Mach weiter so, Aldiana kann glücklich sein, solch engagierte Mitarbeiter zu haben. Zum Schluss möchten wir noch Lars, den Clubchef erwähnen. Wir waren schon in vielen Clubs, aber solch einen Clubchef haben wir bis dato noch nicht erlebt. Er war immer ansprechbar, geht mit gutem Beispiel seinem Team voraus und hat mit Abstand die schönste und emotionalste Rede am Galaabend gehalten, die wir je gehört haben. Wir hoffen sehr, dass sein Team weiß, das es solche Chefs nicht allzu häufig gibt und sich an ihm orientiert!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass euch der Urlaub so gut gefallen hat und ihr auch unser Angebot so gut nutzen konntet. Deine lieben Worte werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Hoffentlich kommt ihr uns bald wieder besuchen! Sonnige Grüße Euer Aldiana Club Fuerteventura Team