wunderschöne große Anlage, dadurch verteilen sich die Bungalows optimal; sauber, fast täglich neue Handtücher; gebucht wurde AI; Gästestruktur überwiegend deutsch; im Mai viele junge Leute und Ehepaare mit Kindern; im Club wird jeder geduzt, dadurch schneller Kontakt gegeben einmal die Woche ist der schwarz-weiße Gala-Abend, also dementsprechende Kleidung mitnehmen; wir hatten tolles Wetter
Platzbedarf im Bungalow für Badeurlaub ausreichend; leicht zu bedienende Klimaanlage, schönes Badezimmer; Einzelbetten können zusammen geschoben werden; lobenswert die Anzahl der Kleiderbügel; Flachbildschirm mit deutschen Programmen und Radiosendern;
es gibt das Hauptrestaurant mit Sitzplätzen im Freien, das La Gaviotas direkt am Strand/Meer, die Strandbar und die Pool-Bar; toll ist das Langschläferfrühstück von 10:00 bis 11:30 im La Gaviotas im Freien mit direktem Meerblick; die Vielfalt der Speisen ist grandios, die Qualität ebenso; es gibt jeden Tag ein anderes Essenthema; das Personal erledigt alles dezent; Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben
In puncto Service ganz toll, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tägliche Reinigung, es wurde ein Arzt benötigt - dieser kommt täglich zur Sprechstunde in den Club, Medikamente werden geliefert; imponiert hat mich das alters entsprechende Angebot für Kinder und deren Betreuung
Lage optimal, direkt am Strand; nach dem alten Fischerort Morro Jable ca. 45 Minuten am Strand entlang; Flughafentransfer ca. 70 Minuten; im Club gibt es eine Ladenstraße mit Photo/Internet/Frisör/Minimarkt/ Boutique; ansonsten jegliche Art von Läden/Boutiquen/Unterhaltung in Jandia (ca. 25 Minuten Fußweg); lohnenswert ist per Mietwagen eine landschaftlich reizvolle Fahrt über La Pared in die frühere Hauptstadt Betancuria sowie nach Corralejo zum Hafen und zu dem weißen Strand
großes Freizeitangebot; es gibt täglich eine Club-Zeitung; ein großes Lob gilt den Themen der täglichen Abendshow im Theater oder am Pool, man spürt förmlich die Freude der Aktiven beim Mitwirken; am Pool waren wir nicht, da Strand und Meer für uns wichtiger sind
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Rolf |