Ein sehr netter Club, der gut renoviert wurde und sehr viel grün bietet. Die Fusswege sind ein wenig lang für "gehfaule". Aber jeder Schritt tut gut. Der Strand ist sensationell und das Clubangebot sehr gut. Man sollte Geld für ein Zimmer mit Meerblick investieren.
Die Zimmer haben hohen Standard z.B. neue Bäder; Flach TV und Klimaanlage. Allerdings kann die Lage sehr unterschiedlich sein. Es lohnt sich definitiv ein Zimmer mit Meerblick zu wählen.
Sehr reichhaltiges Buffet mit gewisser Redundanz wie in allen Clubs dieser Welt
Tolle Lage auf einer Klippe
Tolles Fitnessstudio, traumhafter Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein sehr ausführliches Feedback zu geben. Deine Erfahrungen und dein Feedback sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Daher würde es uns natürlich auch interessieren, wie wir uns deiner Meinung nach im Bereich Service noch optimieren können. Dass du die Auswahl am Buffet als redundant wahrgenommen hast nehmen wir eher als Kompliment, da die Geschmäcker eben doch sehr unterschiedlich sind. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft nochmal hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen dürfen und dich dann mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team