traumhafte Lage über dem Ozean, fast ausschließlich deutsches Publikum, sehr gutes Essen, schöne Strandbar (leider kostenpflichtig), umfangreiches Angebot an Sport/Wellness/Yoga,etc.
Die Zimmer im Haupthaus sind zum Teil direkt an der Poolbar, mit Animation tagsüber, und Show und Disco Abends. Kurze Wege, aber laut. Die Bungalows sind ruhiger, außer denen bei der Disko (die hat aber nicht jeden Tag offen) Empfehlung für Ruhesuchende: Bungalow mit Meerblick. Zimmer vollständig ausgestattet, mit Fön, Tresor, Wasser auf dem Zimmer, Mini-Kühlschrank , Nespresso-Maschine. Bequeme Betten und kleiner Terasse mit 2 Liegen. Großes Bad.
Das Essen ist ausgezeichnet für ein Angebot in dieser Größenordnung. Eigene Bäckerei. Großes Angebot auch für Vegan/Vegetarier. Und Informationen für Allergiker. Wünschenswert wäre wieder ein Langschläferfrühstück, ein kleines inclusives Mittagsangebot und wenigstens eine kleine inclusive Auswahl an Getränken in der Strandbar Gaviotas.....
alle Mitarbeiter ausnahmslos nett und freundlich und zuvorkommend.
traumhafte Lage über dem Ozean, schöne Bungalows, direkter Strandzugang, Geschäfte fußläufig erreichbar, Bushaltestelle vor dem Haus
großes Angebot an Sport, Wellness, etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage und das Essen so gut gefallen haben. Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu lesen, dass du das auch so erlebt hast. Wir nehmen deine Anregungen für das Langschläferfrühstück und das Mittagsangebot gerne zur Kenntnis. Wir versuchen stets, unseren Service zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team