Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem tollen Club!

Wir waren in einem Bungalow mit einem tollen Blick auf das Meer untergebracht. Natürlich war der Bungalow nicht riesig groß, aber wir waren ja auch nicht da um den Urlaub auf dem Zimmer zu verbringen. Dafür waren die Räume immer tip top sauber und das ist für uns das wichtigste überhaupt. Im Aldiana heiß All Inclusive auch wirkllich alles inbegriffen, da können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden! Super ist hier auch, dass man nicht mit so einem Doofen Plastikbändchen im Urlaub rum rennen muss. Wir empfehlen....Einfach mal ausprobieren und sich selber überzeugen lassen. Urlaub im Aldiana ist zwar kein Schnäppchen, aber es ist jeden Cent wert!

• Wie waren mit unserem Bungalow mehr als Zufrieden, denn schließlich verbringen wir den Urlaub nicht im Zimmer. Wer etwas zum Meckern sucht, der wird auch etwas finden, das ist klar. Aber unser Bungalow war immer sauber, hatte eine Klimaanlage und war auch groß genug. Die Betten sind übrigends richtig gut!

• Ganz ehrlich, wer hier nichts zum Essen findet, der ist selber schuld! Es gibt täglich (mittags und abends) viele verschiedene Gerichte die oft frisch am "Stand" zubereitet werden. Das Motto reicht von "Südafrika, Frankreich hin bis zu Inernational". Es gibt jeden Tag eine riesen große Auswahl an Salaten, Käse, waremen Gerichten bis hin zu einem wahnsinnig großen Obst- bzw. Nachtischbuffet. Hier hat man die Möglichkeit sowohl draußen als auch drinnen zu essen. Wir hatten ein Geburtstagskind dabei und dafür wurde extra ein Tisch eingedeckt und es gab eine Flasche Sekt und einen sehr leckeren Kuchen mit einer Kerze zum Nachtisch.

• Das Personal ist überall (Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmerservice....) immer freundlich, aufmerksam und kompetent. Natürlich spricht das Reinigungspersonal meist kein Deutsch, muss es aber auch nicht, denn wenn es darauf ankommt geht es auch mit "Händen und Füssen"...:O) Die Zimmer waren immer sauber und es gab keinen Anlass zu beschwerden. Am ersten Tag habe ich einen Arzt benötigt und auch hier hat die Rezeption gleich geholfen und den Kontakt zum Arzt hergestellt,

• Vom Flughafen rund 1 Stunde entfernt, somit nicht zu nah dran aber auch nicht ewig weit weg.Die Anlage ist wunderschön gelegen in einer riesig großen grünen Landschaft und gleich am Kilometerlangen Sandstrand. Wunderschön! Wer gerne Shoppen möchte kann die verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten in Jandia nutzen, zu denen man ganz gemütlich zu Fuss laufen konnte.

Hier findet jeder Urlauber seinen Raum...die Faulen genau so wie die Soprtbegeisterten. Tennis, Volleyball, Tauchen, Segeln, Minigolf usw. alles was das Herz begehrt.... Sowohl der Pool als auch der Strand waren immer sauber, am Pool gab es ausreichend Liegen (auch wenn einige diese typisch deutsche Unart haben....Liegen mit Handtüchern blockieren).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010