Elke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage aber als Wassersportler kommt

Gut

Sehr tolle Lage und gepflegter , wunderschöner Garten. Service und Kinder-/Teenie-Betreuung war top. Leider gab es keinerlei Wassersportmöglichkeiten - außer Tauchen- was uns sehr entthäuscht hat. Die von Aldiana gebuchte Rückreise im Sammelbus entsprach leider in keinster Weise dem Niveau, das wir z.B. in anderen Aldianas kennengelernt haben… der Bus war defekt, dreckig und nicht klimatisiert. Das hat uns ein wenig die ansonsten schönen Urlaubserinnerungen getrübt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein Feedback. Schön, dass der Charme unserer Anlage auf dich übergesprungen ist und dir die Kollegen in positiver Erinnerung geblieben sind. Schade, dass du unseren Partner Surfers Island am Strandausgang beim Las Gaviotas übersehen hast - dort können Wellenreit- und Kitekurse gebucht werden. Gern hätten wir dir auch vor Ort weitergeholfen. Wir bedauern, dass du bei deiner Abreise mit dem Transferbus schlechte Erfahrungen gemacht hast. In der Regel gibt es mit unserem Partner keine Probleme. Wir danken dir für diese Rückmeldung und werden dies entsprechend weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst, um dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team