Kathrin (56-60)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sportliche familiäre Erholung

Gut

Tolle Lage oberhalb des Meeres mit zwei direkten Zugängen zum Strand, sehr grüne und toll gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Sportprogramm von früh bis spät, liebevolle Kinderbetreuung

• Bungalows mit Terrasse und man hört das Meer

• Abwechslungsreiche leckere Küche Hervorzuheben Obst- und Gemüsevielfalt, tolle Desserts und leckeres Brot / Brötchen

• Freundliche und lösungsorientierte Mitarbeiter und durch ihre Schilder leicht zu erkennen. Namen sehr gut lesbar.

• Gut
  • Etwas über eine Stunde Fahrt zum Flughafen kurz vor Morro Jable Lange Strandwanderungen sind sehr gut möglich

Insbesondere das Fitnessprogramm war super, viele Kurse von früh Sonnengrüße am Strand über Cycling, Latin Dance, Yogilates, Langhamtel bis zum Rückenfit alles dabei. Trainingsgeräte in ausreichender Zahl vorhanden. Die Trainer (Anja und Jenni) gingen super auf das unterschiedliche Level der Teilnehmer ein und motivierten großartig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine erholsame Zeit bei uns hattest. Schön, dass dir unser reichhaltiges Verpflegungsangebot und die Sportkurse so gut geflallen haben. Die positiven Worte lassen wir auch gerne an unsere Trainer und die Küche weiter leiten. Wir würden uns freuen, dich zeitnah erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Club Fuerteventura Team