Das Hotel mag zwar schon 26 Jahre alt sein, aber es ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr weiträumig, und hat sehr viel Grünfläche.
Mein Bungalow war immer ordentlich, sauber und gepflegt. Der Reinigungsserver hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Das Essen was man im Hauptrestaurant bekommen hat, ist einfach spitze, es hat sehr gut geschmeckt! Negativ ist das teilweise manche Speisen kalt waren.
Das Hotelpersonal war stets immer Freundlich und zuvorkommend. Das Restauranpersonal war teilweise zu schnell mit dem Abräumen der leeren Teller, aber sie haben Ihre arbeit gut gemacht.
Das Hotel liegt ca. eine Stunde Busfahrt vom Flughafen weg. In der nahen Umgebung gibt es gute Einkaufmöglichkeiten. Es gibt dort nichts zu beanstanden.
Am besten hat mir das Animationsprogramm gefallen. Die Animateure waren beim Beachvolleyball und Bogenschiessen sehr Kompetenet und wussten mit Ihrer Arbeit umzugehen. Desweiteren ist der Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Ausserdem muss ich noch ein grosses Lob an den Teenieanimateur Chris aussprechen, der Silvester bis 04: 00 Uhr in der Disco war und den Jugendlichen den Alkohol weggenommen hat. Wenigstens einer der seinen Job in der Hinsicht ernst genommen hat. Den die anderen 2 Teenieanimateure haben lieber Party im Blue Dolphin (Disco) gemacht, anstatt auf die Teenies zugucken. Fazit: Das Animationsprgramm war mehr als Hervorragend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |