Uli (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Soweit alles ok, Preis für nur halbes all in nicht

Schlecht

Insgesamt alles gut dort, allerdings stört mich die Herausname der Strandbar aus dem all inclusive Angebot sehr. Der für mich schönste Ort der Anlage um den Tag zu verbringen extra abzukassieren finde ich bei dem Preis nicht ok.

• Gut
  • Bungalows sind sehr schön.

• Gut
  • Gut bis sehr gut.

• Gut
  • Service ist sehr gut, Personal sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Uli

Liebe(r) Uli, Wie schön, dass du so einen großartigen Urlaub bei uns verbringen konntest. Dass wir dich mit unserer Serviceorientierung und Herzlichkeit bezaubern konnten nehmen wir dankend entgegen. Du hast recht, dass das las Gaviotas nicht mehr im All-Inklusiv Angebot enthalten ist, dennoch bieten wir weiterhin ein reichhaltiges All-In Angebot ohne Einschränkungen an. Wir haben mit dem exklusiven Strandrestaurant lediglich ein zusätzliches Angebot kreiert. Uns war es wichtig das atemberaubende Strandrestaurant auch während der Pandemie weithin unseren Gästen zugänglich zu machen. Als Antwort auf die neue Situation haben wir uns vor 2 Jahren dazu entschieden dieses exklusive Angebot anzubieten. Schade, dass wir dich damit nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich eines Tages wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Fuerteventura Dein Aldiana Club Fuerteventura Team