Traumhafte Lage, wunderbare Vegetation,sehr gepflegte Anlage, freundlicher Empfang, genau was wir wollten, und man findet lauschige Rückzugspunkte, wenn man ungestört sein will.
Super renoviert, geschmackvoll möbliert, sehr gute Ausstattung, genügend Stauraum, ausreichend Steckdosen, Aircondition, leicht zu bedienen, absolut leise und funktionierte sehr gut, habe dementsprechend hervorragend geschlafen. TV-Gerät gerät selten benutzt aber sehr gute Bildqualität
Freundliche zuvorkommende Atmosphäre., riesiges vielfältiges Angebot, für jeden Geschmack was dabei, Leider ein Kilo zugenommen, da ich nicht widerstehen konnte....
Hatte keine Wünsche, da alles da war und super funktionierte.
Nur etwas über eine Stunde vom Flughafen entfernt. Habe in der einen Woche unseres Aufenthaltes eine Tagestour über Land zu 8. im kleinen Bus ( zwei Busse ) mit „Juan“ unternommen, war sehr informativ und empfehlenswert.
Wir sind morgens, mittags und spätnachmittags im Meer gewesen, weil wir unbedingt dort schwimmen wollten, herrlich !!,, einzig Badeschuhe sollte man dabei haben, weil es manchmal etwas schmerzhaft sein kann über die Kiesel ins Wasser zu kommen, die Schuhe kriegt man allerdings auch in der Boutique. Freizeitangebote gab es reichlich, haben wir allerdings nicht ausgenutzt, weil wir mit schwimmen, lesen, essen faulenzen total ausgelastet waren. Habe einmal Rückengymnastik mitgemacht, war hervorragend und ich habe bedauert, nicht öfter am Sportangebot teilgenommen zu haben, aber man kann sich ja nicht vierteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast einen so ausführlichen Eintrag zu verfassen. Es ist echt toll, dass du einen so schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir alles so gut gefallen hat. Dein Kompliment an unsere Mitarbeiter freut uns sehr und wir werden das auch selbstverständlich an die entsprechenden Personen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen wenn du bald wieder zu uns kommen würdest! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura