- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir als Männer-Kegelclub nicht gerade der anwesenden Zielgruppe entsprachen, wurde wir 'Die Satten Vögel' keineswegs von der Seite angeschaut. Andererseits fühlten wir uns sehr wohl in der Hotelanlage. Das Essen war immer reichhaltig & gut. Es konnte im Hauptrestaurant oder tagsüber an der Strandbar eingenommen werden. Highlight: die hoteleigenen Bäckerei mit verschiedensten Brotkreationen. Hammer! Die Getränkekarte war abwechselungsreich und üppig bestückt. Die Cocktails warene jeder einzelen (und es waren mehrere ...) ein Genuss. Die Animation sowie die Abendunterhaltung ließen keine Wünsche offen. Die kinder wurden in mehreren Gruppen (2-4,5-7, usw.) den ganzen Tag betreut. Die Sportangebote waren reichlich und genauso hochwertig wie anspruchsvoll (Zitat eines Kegelbruders zum Yoga: Nach 10 Min. hatte ich meine Leistungsgrenze erreicht ;o) Wir waren in den Bungalows untergebracht, die sich vom Pool bis hinunter zum Strand zogen. Diese sind zweckmäßig eingerichtet und besitzen ein schönes großes Bad. Die weitläufige Anlage ist schön am Hang Richtung Strand angelegt. Der Strand ist in ca. 5 Min. vom Pool aus zu erreichen & mit den paar (!) Stufen kann man wenigstens das nächste Essen rechtfertigen. Fazit: Eine Investition in URLAUB, die sich lohnt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut