Sehr schöne, große und sehr gepflegte Parkanlage, oberhalb eines weitläufigen Strandes, mit vielen kleinen Bungalows, viele Möglichkeiten für Sonnenliegen. Große luftige Lobbyhalle, großer Pool, viele Sitzmöglichkeiten im Bereich der Poolfläche und Poolbar. Kleine Einkaufsstraße mit Boutiquen, Minimarkt, Bodega, Fotograf und Friseur. Für den Notfall ärztliche Versorgung gesichert, mit regelmäßigen Sprechstunden.
Ruhige, helle, gepflegte Zimmer mit Minibar, Fernseher, geräumiges Bad, Espressomaschine, Balkon oder Terrasse mit Sonnenliegen. Ich habe dort sehr gut geschlafen.
Sehr freundliches Personal an Bars und im Restaurant, schnell und hilfsbereit. An Bars sehr reichhaltiges Getränkeangebot. Dreimal am Tag großes Buffet mit reichhaltiger Auswahl, auch vegane Kost. Nachmittags Kuchen, oder Aktionen mit Waffeln, Crepes oder Milchshakes Atmosphäre sehr freundlich.
Sehr nettes, freundliches, kompetentes Personal. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Eventuelle Wünsche oder Beschwerden werden sehr schnell bearbeitet und erledigt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 min. Ausflüge werden angeboten
Sport- oder Wellnessangebote waren umfangreich und unterschiedlich, mit qualifizierten Trainerinnen und Trainern. Es gibt ein großes Entertainmentteam mit sehr netten und freundlichen Mitarbeiterrinnen und Mitarbeitern. Tagesunterhaltung mit diversen Aktionen, Spielen und umfangreichem Spielverleih. Abendunterhaltung mit Liveshows, Theaterstücken und musikalischer Unterhaltung mit Bands oder Dj´s. Für Familien gibt es einen großen "Flosseclub", Kinderclub mit vielen sehr freundlichen und kompetenten Betreuerinnen und Betreuern, Gruppen für die verschiedenen Altersstufen mit entsprechenden unterschiedlichen Programmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wie schön, dass du so einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntest. Wir bedanken uns an dieser Stelle auch für dein super Feedback. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. dein Aldiana Club Fuerteventura