Saubere und gepflegte Anlage. Die Bungalowlandschaft sieht aus wie ein kleines Dorf und ist eine kleine Oase in einer sonst kargen Umgebung. Danke insbesondere an Finn und das ganze Animationsteam die wirklich einen klasse Job machen :)!!!
Nichts auszusetzen!! Sehr leckere Speisen
Alles wünsche und Anfragen wurden kompetent und zügig gelöst !!
Eigener Strandabschnitt zwischen jandia und morro jable.
Es ist wirklich alles da. Über die Möglichkeiten Fußball, Tennis oder Beachvolleyball zu spielen lässt der Club wenig Wünsche offen. Hier muss ich aber leider einen Punkt abziehen da die beiden Beachvolleyball Plätze nicht im besten Zustand gewesen sind. Man konnte spielen aber hier gilt es ein wenig zu investieren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns im Aldiana Club Fuerteventura verbracht hast und tolle Erinnerungen an deine Zeit bei uns sammeln konntest :-) Dein Lob an die Kollegen geben wir sehr gern weiter und auch dein Feedback zu den Beachvolleyballplätzen. Schön, dass dir die Anlage, das Clubangebot und auch unser Service so positiv aufgefallen ist, da teilst du die Meinung vieler unserer Gäste :-) Hoffentlich sehen wir dich bald wieder und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team