Schöne, großzügige Hotelanlage, die kaum Wünsche offen läst. Umfangreiches Sportangebot, motivierte, fröhliche Animateure, gute All Inclusive Leistungen, schöne Bungalows... "Man spricht deutsch", alle Angebote, Animation etc. in deutsch. Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht immer ein Nachteil sein muss, der wunderschöne Garten wächst nicht innerhalb von 2 Jahren. In den Zimmern, insbesondere im Bad, sieht man das Alter, z.B. vergilbte Duschwannen. Kakalken im Bad und auch im Speisesaal. Wir hatten vor Antritt der Reise eine E-Mail an den Club geschrieben, mit der Bitte, kein Bungalow in Bar oder Poolnahe zu erhalten. Das hat super geklappt. Im Bar bzw. Poolbereich finden allen Freiluftveranstaltungen statt. Hier ist es sehr laut bis ca. 0:30 Uhr jede Nacht. Wer feiern will OK. Die Hotelzimmer über der Ladenstraße oder Im Hotel zum Pool sind kaum zu vermieten, hier herrscht von 9 Uhr abends bis ca. 0:30 Uhr höschte Lautstärke. Preis-/Leistungsverhältnis noch OK. Fuerteventura ist nicht billig und der Club auch nicht.
Bungalows ausreichend groß, Klimaanlage, Balkon mit Liegen. Kleiner Fernseher 24" mit über 30 deutschen Programmen. Wir hatten Glück, obwohl nicht gebucht, hatten wir Meerblick. Ausstattung OK, vielleicht etwas zu wenig Stellfläche, wo stelle ich meinen Koffer hin? Bad, noch OK. Dusche relativ alt, graue Fugen, vergilbte Duschwanne und leider Kakalaken (in 2 Wochen 3 Kakalaken gesichtet und erschlagen). Safe, Telefon, Minibar (musste man selber auffüllen).
Großer Speisesaal im Hauptgebäude der Hotelanlage, ein Resaurant (Los Gaviotas) am rechten Abgang zum Strand (hier wird auch zusätzlich Mittagessen und der Nchmittags-Snack serviert). Große Bar direkt am Pool, abends der Haupttreffpunkt (gute Cocktails), Die Qualität der Speisen war durchweg gut, jeder Abend stand unter einem bestimmten Motto und dann gab es zum Motto (bayerischer Abend) passende Speisen. Natürlich wiederholen sich auch viele Speisen, insbesondere beim Mogen- und Mittagessen. Abends ist der täglich wechslende Gourmet-Teller zu empfehlen. Freitags ist Gala-Abend, da wird dann richtig aufgefahren, Sptize! nur vom Feinsten. Während unseres Aufenthalts hatten wir einen Geburtstag zu feiern, nachdem wir Bescheid gesagt hatten, wurde unser Tisch schön eingedeckt und wir bekamen eine super Geburtstagstorte (ohen zusätzliche Kosten). Negativ war, dass in unserer zweiten Woche (der Club war nur noch zu ca. 1/3 belegt) die Buffets richtig eingedampft wurden. Nicht nur die Quantität wurde verständlicherweise angepasst, auch die Auswahl an verschiedener Speisen wurde extrem angepasst. Das chinesische Buffet wurde ganz geschlossen. Leider sahen wir im Speisesaal Kakalaken (am Boden, die Speisen waren einwandfrei).
Sehr, sehr freundliches Personal, da kann man nichts negatives sagen. Auch die Animateure waren freundlich und stets gut gelaunt, man hat gemerkt, dass ihnen die Arbeit im Club Spaß macht. Alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung OK Stundweise ist ein Arzt in der Anlage. Tauchuntersuchung für Erwachsene 40,- €, für erwachsene Kinder 25,- €!! Die Dinge, die uns gestört haben, waren belanglos und nicht beschwerdewürdig.
Beste Lage auf einem Felsen über dem Meer. Die Anlage ist großzügig mit sehr viel Platz angelegt. Rechts und links der Anlage gehen zwei Treppen zum sehr schönen Strand. Am Strand gibt es keine Liegen von Aldiana, man muss sein Badehandtuch mitnehmen. Nach Jandia mit allen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 2 km. Man kann direkt am Strand entlang laufen oder über eine Promenade, die direkt am Club beginnt. Entfernung zum Flughafen ca. 70 km, Fahrzeit ca. 1 Stunde. Wir hatten einen Ausflug nach Lanzarote gebucht (79,- €), ist zu empfehlen.
Sport supper!! 12 Tennisplätze (Schäger und Bälle kann man kostenlos leiehen), Beach-Volleybal, Bogenschießen, Fitness (täglich großes Angebot), Kraftraum, Tischtennis, Squash.... Am Strand windsurfen, seglen, Kite surfen, wellenreiten. Besonders zu erwähnen ist die Tauchschule! Perfekt ausgestatten, freundliches und kompetentes Personal. Vier aus unserer Gruppe haben hier den Tachschein gemacht (395,- €). Wenn jemand gern taucht, ist die Tachschule absolut zu empfehlen. Vielen Dank an Basti und Martin. Animation und Unterhaltung war sehr gut. Großes, abwechslungsreiches Animationsprogramm. Jeden Abend eine neue Show (Blues Brothers, Falko, Dinner for One...), die Animatöre hatten viel Spaß bei den Vorführungen und das übertrug sich aufs Publikum. Weiter so. In unserer ersten Woche spielte Abens eine Band. Pool nicht beheitzt (auch nicht norwendig), Liegen am Pool. Strand sauber, das Meer ist ein Traum!! Ladenstraße in der Anlage. Internetnutzung ist kostenpflichtig (2 Wochen 20,-- €) Empfang nur in der Ladenstraßen, Lobby und Poolbereich. Das ist nicht mehr zeitgemäß, kostenloser anlagenweiter Internetzugang ist Standard.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Rochus |