Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit guter Unterhaltung und Top DJ

Schlecht

Hotel wurde renoviert und ist in einem normalen Zustand. Der Aldiana Standard im Vergleich zu den anderen Hotels ist in Fuerte aber leider nicht erreicht worden. Allgemein alle nett vom Personal. Animation top, das "weibliche" Barpersonal in der Discothek müsste jedoch netter werden. Eigentlich von der Lage das beste Hotel. Hoffe W-LAN wird bald überall ausgestattet sein. Preis ist für diese Aldiana Qualität etwas erhöht. Wenn Bungalows gemacht sind, entspricht dieser eher dem Preis.

• Etwas in die Jahre gekommen. Wird wohl aber bald auch renoviert werden.

• Gut
  • Essen sehr gut. Auswahl ebenfalls. Galaabend auch gut, könnte sich aber doch etwas mehr vom normalen Abend abheben ;)-

• Soweit freundlich, außer halt in der Disco. Das männliche Personal TOP (auch in der Arbeit). Zeitweise weibliches Personal unmotiviert und undfreundlich. Im Restaurant müsste das Personal besser auf die Tische achten und die Teller frühzeitiger abräumen, bevor ein weiterer da steht. Das hat in Ägypten besser geklappt.

• Im Gegensatz zu den anderen Hotels hat das Aldiana eine gute Lage und erinnert eher an ein Dorf, als eine große Hotelanlage. Das macht den Urlaub sehr entspannt.

Sportangebot sehr groß und zu empfehlen. Frauen vorsichtig vor den Tennislehrern. Discothek ist TOP. Wurde renoviert und macht einen sehr guten EIndruck. Der erste DJ war Katastrophe in der ersten Woche. Das Management hat dann wohl gemerkt, dass dort etwas aufzuholen ist und hat die Woche danach einen TOP DJ arrangiert, der manche Abende richtig zum Überkochen gebracht hat. So stelle ich mir Partyurlaub vor. Hier wurde schnell und gut gehandelt. Beim Pool würde ich mir wünschen, dass dieser nicht immer am Tag sauber gemacht wird, sondern wie es in anderen Aldianas gemacht wird, in der Nacht, wenn keiner im Pool ist. Das stört etwas.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Robin