Benny (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut. Zwischen den kleinen Bungalows befindet sich eine sehr schöne Grünanlage. Die sicherlich vermeidbaren Mägel schildern nachfolgend. Man sollte unbedingt darauf achten, dass die Zimmer sich nicht zu nah am Pool bzw. Bar/Tanzfläche befinden, da in diesen Zimmern in der Nacht mit erheblichen Ruhestörungen gerechnet werden muß. Der Lärm stammt von der Bar und der sich dort befindlichen Tanzfläche. Die sehr laute Musik wird bzgl. der Lautstärke erst ab ca. 0:30 Uhr reduziert. Wir mußten deshalb in ein anderes Zimmer umziehen. Wir bekamen ohne große Probleme ein anderes Zimmer ohne Ruhestörung. Im übrigen haben sich auch andere Gäste über den Lärm beschwert. Es soll nicht verschwiegen werden, dass wir von einer Dame am Empfang bei unserer Ankunft bewußt angelogen wurden, da wir trotz bitte um ein ruhiges Zimmer die Mitteilung erhielten, dass in dem uns zugewiesenen Zimmer insbesondere keine Musik von der Tanzfläche zu hören ist. Diese Information der Reception hat sich leider als Lüge herausgestellt.

• Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Die wenigen Ameisen im Bad haben uns nicht gestört. Unzumutbar ist die Lärmbelästigung in den Zimmern in der Nähe des Pools bzw der Bar/Tanzfläche! Wir verweisen auf die Hinweise unter Tipps.

• Schlecht
  • Beim Essen gilt das Motto: Quantität vor Qualität. In anderen Clubs haben wir bisher wesentlich besser gespeist. Besonders schlimm ist das Essen im Strandrestaurant. Sehr wenige Speisen werden frisch zubereitet. Das Essen ist sehr oft kalt. Die Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt beim Essen überhaupt nicht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Mit unserer Beschwerde bezgl. der Lärmbelästigung im Zimmer wurde sehr freundlich umgegangen.

• Der Strand befindet sich unmittelbar vor der Hotelanlage. Der weite Weg zum Strand hat uns nicht gestört. In der Nähe- in Richtung Morro- befinden sich sehr häßliche Hotelanlagen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind sehr alt und ungepflegt. Für die alten Liegen und Schirme verlangt ein privater Anbieter jeweils 2,50 €.

Die Tennisplätze waren oftmals ausgebucht. Oftmals erfolgten Resevierungen durch befreundete Spieler. Eine Kontrolle gibt es leider nicht. Beim Nordic Walking waren nicht genügend Stöcke vorhanden. Die Gruppenleiterin mußte deshalb ohne Stöcke laufen. Leider wurde den Anfängern die Lauftechnik nicht erklärt. Die Leiterin ist lustlos vor der Gruppe gelaufen.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Benny