Katharina (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Osterurlaub mit Verbesserungsvorschlägen

Das Hotelgebäude ist nicht modern , dafür aber sehr geräumig und vorallem überaus sauber. Die Anlage ist sehr schön gestaltet: die Vegetation ist ein Traum, vorallem auch hier ist alles überaus gepflegt. Die vielen Gäste sind sehr gut verteilt auf die zahlreichen Bungalows und verlieren sich in der großzügigen Weitläufigkeit. Die "normalen" Bungalows selber sind sehr zweckmäßig eingerichtet und man würde sich über eine Renovierung freuen. (wobei die Bäder schon recht ansprechbar sind) Sehr positiv empfanden wir die tolle Versorgung mit Getränken & Speisen: Zapfanlagen, Wasser-Vorräte am Pool, an den Sportstätten, am Gaviotas etc., leckere Drinks an der Bar, "Bekochungs"-Events beim Fußball-Turnier oder frische Waffeln am Pool... Neben den "Standard"-Leistungen gab es immer positive Überraschungen zwischendurch. In den Ferien waren jetzt vorallem Familien mit vielen Kindern anzutreffen, was sich aber durch die Weitläufigkeit toll verteilte. Gefreut haben wir uns vorallem über die Fernsehleinwand im Hauptgebäude und die stimmungsvollen (Sky! -Fußball-Übertragungen)

• Die Größe und Möblierung war - gemessen an "Robinson" nicht zufriedenstellend (ausgenommen Bad) Wer es im Urlaub braucht (unser Sohn :-) , freut sich über "Sky Bundesliga" auf dem Zimmer-TV

• Gut
  • Die Buffets waren vielfältig, hervorzuheben ist vorallem die hauseigene Backstube und die "Gourmetteller"!!! Mir hat vorallem die feste Einrichtung der Asia-Ecke gefallen! Ansonsten war hier aber für Jeden was dabei! Manchmal könnte die Qualität manchesmal besser sein. Einige Stammgäste berichteten über eine Verschlechterung gegenüber der Vorjahre. Hervorzuheben ist auch hier wieder die gute Sauberkeit.

• Uns ist vorallen aufgefallen, dass es auf der Anlage sehr viel Personal gibt ( was eben diese Sauberheit und tolle Organisation gewährleistet) Dieses ist dazu auch sehr nett, zuvorkommend und vorallem kinderlieb. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und Hinweise auf Ameisenplagen wurden sofort aufgenommen und erledigt. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut, weswegen wir unseren Sohn in den 2 Wochen leider sehr wenig gesehen haben :-)

• erster Eindruck vom Flughafen zum Hotel war trostlos - Transfer dauerte 70 min. Der Strand war sehr gut zu erreichen, dank einer Rampe auch sehr gut mit Kinderwagen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut fußläufig zu erreichen

Das Sportangebot fanden wir sehr gut und vorallem das Tennistraining hat uns sehr gut gefallen. Hier können wir vorallem Jan und Stuart sehr loben!!! Auch die Bike-Tour bei Frank war ein Erlebnis und sehr zu empfehlen! Die Kinder-Animation hat uns wie erwähnt sehr gut gefallen, von den Abend-Shows waren wir allerdings sehr enttäuscht. Da kennen wir aus Robinson-Clubs einen viel höheren Standard. Hier wirkte alles mal eben so "runtergesungen" und nicht wirklich "gelebt". Die Einkaufsmöglichkeiten in der "Ladenstrasse" waren gut, genauso der Internetzugang. Die Liegen am Pool waren zwar sehr zahlreich, haben aber wohl auch schon bessere Zeiten hinter sich und waren teilweise defekt und unbequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2010