Marinella (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner kann ein Urlaub nicht sein!

Gut

Wir waren hochzufrieden. Ich (47) war mit meiner Mutter (84, stark geheingeschränkt) und zwei Töchtern (5, 8) im Aldiana. Es war für jeden etwas dabei. Es wurde sich rührend um meine Mutter gekümmert, es gibt ja überall Rampen sodass sie sich allein bewegen konnte. Meine Töchter waren völlig wild nach den Flosse-Clubs. Die Kinderbetreuung war variationsreich und sehr, sehr liebevoll. Die Anlage ist sensationell. Weitläufig, gepflegt, exotische Pflanzen überall. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich. Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Schöner kann ein Urlaub nicht sein, und ich bin schon sehr sehr viel gereist. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir werden definitiv wiederkommen. Ein Highlight war auch das Fotoshooting mit Annett. Erst waren wir etwas skeptisch, uns in Meerjungfrauenkostümen an den Strand zu legen (ist eigentlich nicht mein Stil), aber jetzt sind die Fotos so schön, dass ich schon mal die Weihnachtsgeschenke habe. Annett war so toll und hat auch so tolle Fotos von meiner Mutter gemacht, vielen, vielen Dank! Lohnt sich auf jeden Fall. Vielen, vielen Dank, liebes Aldiana-Team. Bleibt so wie Ihr seid. Es waren auch sehr viele "Wiederholungstäter" dort, das spricht für sich. Klare Empfehlung, toll!

• Zimmer schön und sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage liegt über dem Meer, man kann leicht über Treppen oder die Rampe nach unten gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021