Das Hotel ist mega! Es wird wirklich alles getan, damit es einem gut geht. Das Entertainment Team um Berti ist super freundlich und unterhaltsam, die Jungs Jan, Benny, Patrick und Cey sind super unterhaltsam und man merkt, dass sie für ihren Job brennen. Auch abseits des Programms sind sie immer ansprechbar und unterhalten sich gerne mal länger mit einem :) Das Front Office Team mit Leiterin Gaby ist Tag und Nacht für einen da, egal wo es "zwickt", sie kümmern sich sofort um alles. Da ich bereits vor ein paar Wochen vor Ort war, konnten Sie sich sogar an mich erinnern, nachdem sie wertvolle Kopfhörer von mir gefunden haben und mir bei meinem jetzigen Besuch wiedergaben, Wahnsinn....! Die Kinder werden im Flosse-Club super betreut, Isabelle, Leon, Julian, Lena, Lea und und und kümmern sich super um die Kids und man braucht sich überhaupt keine Sorgen zu machen. Die Verpflegung ist auch sehr sehr gut, super abwechslungsreich, es ist immer für jeden etwas dabei und zu Mottotagen gibt es auch dementsprechend angepasstes Essen. Die Chefs Ignacio und Isabel machen einen super Job, sie sind sehr freundlich und haben für jeden Gast ein offenes Ohr. Sie sind sich auch nicht zu schade den ein oder anderen Spaß auf der Bühne mitzumachen. Alles in allem kann ich diesen Club jedem empfehlen, egal ob alleine, als große Familie oder als Pärchen. Für jeden ist etwas dabei, das Sportprogramm ist super, die Shows machen spaß und man fühlt sich pudelwohl. Ich komme auf jeden Fall wieder!!! Danke für alles!
Die Zimmer sind super, sie werden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht.
Sehr abwechslungsreich und lecker!
Der Service lässt einen wunschlos glücklich zurück, alle arbeiten dafür, dass man sich wohl fühlt.
Super schöner Strand direkt vor dem Hotel, auch eine super Laufstrecke befindet sich am Strand.
Sehr vielfältig, egal ob Tennis, Beachvolleyball, Fußball, Tauchen oder klassisch ins Fitnessstudio, alles ist möglich. Sogar eine Minigolfanlage gibt es. Der Wellnessbereich ist super entspannend, sehr freundliches Personal und häufig leer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Marlon |
Lieber Marlon, Wir freuen uns über deine super Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast, deine Urlaubseindrücke zu teilen. Klasse, dass der Charme unserer Anlage auf dich übergesprungen ist und du schöne 3 Wochen im Club verbringen konntest. Unser gesamtes service- und leistungsorientierte Team arbeitet täglich daran, unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Schön, dass wir dich insbesondere mit unserem bezaubernden Entertainmentprogramm, abwechslungsreichen Sportangeboten und großartigen Service überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir dich schnell wieder und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team