Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schade um den Aldiana Ruf

Sehr schlecht

Wir waren vor 2 Jahren schon im Aldiana Fuerte und hatten es als sehr schön in Erinnerung, doch dieser Urlaub war mehr als Enttäuschend! Das noch Bauarbeiten vor Ort waren, war uns bewusst, aber das erinnerte eher an das Leben auf einer Baustelle! Bagger fuhren Tag für Tag an uns vorbei, Presslufthammerlärm, und Poolwiesen die mit Schlaglöchern übersät waren weil Kabel verlegt wurden!! Bei der Anreise bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus, obwohl uns vor zwei Jahren gesagt wurde, dort wohnen keinen Familien wegen der Shows abends und des MUsikslärm abends! Wir kämpften um ein Bungalowzimmer, aber sämtliche Bungalows waren geblockt wegen Renovierung!! Wir haben also jeden Abend schön die volle DRöhnung Musik mitbekommen, und das bei geschlossenem Fenster.... Wir waren sehr enttäuscht und die Rezeption war total überfordert mit den ganzen Beschwerden und man bekam auch nur nur dumme Antworten!! Meine Frau zog sich noch durch ein Kaputtes Hotelfenster am dritten Tag ein Loch im Kopf zu!!! Noch am selben Abend wurde dieses Fenster repariert! Die blutverschmierte Kleidung sollten wir in die Reinigung geben und sollte auf Kosten des Hauses gereinigt werden. Beim Auschecken hatten wir dann doch die Kosten auf der Rechnung! Meine Frau war sichtbar schwanger und als Entschädigung bekam Sie eine Flasche Wein, Danke dafür!!! Auf jeden Fall warten bis Alles renoviert ist!!! Mit Kind nicht ins Haupthaus ziehen!

• Schlecht
  • Unser Zimmer im Haupthaus echt ne Katastrophe! Auf den Balkon passte nur unser Schwimmtier, selbst bei kurzhaar Frisuren hat es eine halbe Ewigkeit gedauert bis der Schaum aus den Haaren war da der Wasserdruck ein Scherz war, die Größe bei 2 Erwachsenen und einer 4jährigen echt Grenzwertig! Sauber war es aber!!

• Das sogenannte Familienrestaurant ähnelt einer Krankenhauskantine, setzt man sich zu den älteren Menschen im oberen Teil, wird man blöd angeguckt wenn das Kind mal nicht still sitz. Das Buffet ist reichhaltig und man versucht Abwechselung rein zu bekommen aber nach 2 Wochen kann man es nicht mehr sehen! Abends an der Hotelbar war es Glück mal einen netten Kellner zu erwischen man schaute immer in genervte Gesichter.

• Freundlich des Personals ließ echt zu Wünschen übrig!!! Rezeption total überfordert, Reiseleitung hatte es mit der pünktlichkeit nicht so und man musste Glück haben wenn da mal jemand da war! Viele Spanische Kellner....

• Oberhalb vom Strand, man muss viele Treppen zum Strand laufen... Liegen gibt es nicht, nur gegen Gebühr nebenan vom Iberostar und da teilt man diese dann mit einer Menge Russischer Menschen!! Jandia ist keine Reise wert!

Tennisplätze echt schlechter Belag, Beachvolleyballfeld okay!! Internetzugang nur an bestimmten Stellen zu empfangen! Flipperclub echt schön, und die Mitarbeiter immer bemüht!!! Pool wie immer nicht beheizt und bei dem Wind auf den Kanaren immer eine Herausforderung beim rauskommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Daniel