- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir machen seit 12 Jahren im November Urlaub in diesem Club. Leider mussten wir - insbesondere in diesem Jahr - feststellen, dass aus unserer Sicht das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr passt. Beispielsweise wird kräftig am Servicepersonal gespart, so dass wir manchmal unsere Teller/Geschirr selbst abgeräumt haben da die Kellner nicht hinterher kamen. Im Strandrestaurant Las Gaviotas waren z. T. keine Gläser vorhanden, wir wurden gebeten diese von anderer Stelle zu besorgen. Auch an den Putzkräften wird gespart, diese haben immer weniger Zeit die Bungalows zu reinigen. Unsere Terasse wurde in den zwei Wochen Aufenthalt so gut wir gar nicht gewischt und die Sauberkeit der Zimmer - insbesondere des Fussbodens - lässt zu wünschen übrig. Handtücher und auch die Strandhandtücher sind in einem schlechten Zustand, löchrig und/oder ausgefranst. Wir haben uns im Aldiana Fuerteventura immer sehr wohl gefühlt - so auch dieses Jahr. Allerdings sind wir der Meinung dass es so nicht weitergehen darf. Der Preis steigt und der Service wird stetig weniger, so haben wir es die letzten Jahre empfunden. Auch ist die Anlage - insbesondere die Bungalows - renovierungsbedürftig was sich in einem Ganzjahresclub natürlich schwierig gestaltet. Aus diesen Gründen haben wir uns dazu entschlossen, dieses Jahr eine Bewertung bei Holiday Check abzugeben, in der Hoffnung, dass die Verantwortlichen dies lesen und handeln. Die obligatorischen Fragebögen die jeder Urlauber ausfüllen kann/soll führen leider zu keinem Ergebnis. Es wäre schade wenn wir uns irgendwann gegen einen Urlaub im Aldiana Fuerteventura entscheiden müssen, da besagte Fragebögen, die wir seit nunmehr 12 Jahren ausfüllen scheinbar ignoriert werden. Denn von der Anlage her und auch vom Publikum ist dieser Club hervorragend, wir haben hier schon fantastische Urlaube verbracht. Aber darauf dürfen sich die Verantwortlichen nicht ausruhen! Gäste die zum erten Mal ihren Urlaub im Aldiana Fuerteventura verbringen würden vermutlich nicht wiederkommen, da es völlig überteuert ist. Für den Preis bekommt man in anderen Hotels mehr Service geboten und die Ausstattung/Zimmer sind in einem besseren Zustand. Wenn sich hier nichts ändert, können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen - jedenfalls nicht zu diesen Preis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht