Sehr schönes renoviertes Hotel mit vielen Bungalows in einer sehr schön angelegten Anlage. Der Poolbereich ist ok und es gibt ebenfalls viele schattige Plätze. Leider ist der Pool nicht beheizt.
Renovierte und sehr schön ausgestattete Zimmer. Leider gibt es im Zimmer kein WLAN, aber wir haben gehört das das noch geändert wird.
Hervorragende Küche, mit einer sehr großen Auswahl and Speisen und es war immer für jeden etwas dabei. Zur Zeit beginnt ist das Abendessen von 19.00 - 21.00 und es wäre wünschenswert wenn man das auf 18.30 - 21.30 ändern könnte. In der Vergangenheit hat man überwiegend Rundetische gehabt was sehr förderlich für die Kommunikation war, jetzt sind viele durch lange Tische ersetzt worden, was wir nicht so gut fanden.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert wenn man einen Direkttransfer hat ca. 70min. Das Hotel liegt direkt an einen sehr langen Strand. Leider gibt es nicht sehr viele attraktive Ausflugsziele.
Ein großes Angebot an vielen Aktivitäten wie Bogenschießen, Tennis, Beachvolleyball und andere Strandaktivitäten und der Fitnessbereich wird gerade neu renoviert. Neu ist ebenfalls das Personal Perfection Team, welche ein hervorragendes Personal Coaching anbietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir in der Lage waren dich so zu begeistern und du eine schöne und aufregende Zeit bei uns verbracht hast. Hoffentlich kommst du bald wieder! Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team