Marie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung am Meer mit Sporteinheiten

Gut

Sonne und Sicherheit zu Corona Zeiten, die Regeln werden gut umgesetzt. Wir hatten zu keiner Zeit Sorge um unsere Gesundheit.

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten einen Bungalow

• Gut
  • Leider war das Lokal am Meer nicht immer offen. Auch ist es nicht mehr AI, schade. Ansonsten gute Auswahl an Speisen und für jeden etwas dabei

• Das alle so freundlich waren und das trotz Masken und Distanz war echt klasse. Es geben sich alle wirklich Mühe.

• Perfekte Strandlage, der Club liegt an einer Klippe mit direktem Zugang zu dem Strand. Die nächste Stadt mit Geschäften ist gut zu Fuß zu erreichen

Animation war wieder super. Wie hier schon öfter erwähnt, der Walter aus dem Fitnessstudio... und das nicht ohne Grund. Er hat mir tolle Übungen gezeigt, die ich gut hier Zuhause weiter machen kann. Danke nochmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast den Aldiana Club hier auf Fuerteventura zu bewerten :-) Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste eine tolle Zeit verbringen konnten und das Angebot genossen haben. Gerade in Zeiten der herrschenden Corona Pandemie sind wir sehr glücklich, dass du dich in deinem Urlaub sicher gefühlt hast. Das Lob an die Animation und an Walter geben wir selbstverständlich weiter ;-) Das Strandrestaurant Las Gaviotas hat bis auf Donnerstag und Freitag geöffnet, die Las Gaviotas Bar täglich. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team