Chris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradiesische Ferien unter Freunden!

Ein paradiesisches kleines Dorf auf einem Felsen oberhalb des Atlantiks, superfreundlicher Full-Service und das stete Lächeln kommt von selbst und bleibt noch lange im Gesicht!

• Gut
  • All inclusive!! Bestens ausgestattet mit Boxspringbetten und barrierefreien Duschen, toller Atmosphäre und Meeresrauschen und Papageien-live-Sound!

• Täglich abwechselnde Themen, viele "live cooking stations"inkl. Gourmet-Bar und eine Brot-Abteilung, die selbst Deutsche verblüfft!;)...Abwechslungsreich, lecker, gesund und sonst einfach nachfragen, das F&B-Team ist supernett!

• Gut
  • Super! Professionell und sorgsam!

• Direkt am Meer/ewig langem Strand gelegen braucht es eigentlich nicht mehr viel...aber sonst:nahegelegene Shopping-Ziele und ansonsten mit Leihwagen einmal quer über die Insel! Einfach bei der Reiseleitung fragen! Bei Pauschalangeboten ist ein Transfer (ca. 90 Min!) ab Flughafen beim ersten Mal lohnenswert. Tipp für "Fortgeschrittene": Es geht es auch mit dem öffentlichen Bus (Nr 10..) ab Flughafen und Taxi ab Morro....für unter 20 Euro!

• Wellness
    • Sport

ALLES!!!! was das Herz, der Body und der Mind so verlangen könnten im Urlaub!! Abends Entertainment mit viel Live-Musik, tagsüber die "Qual" der Wahl zwischen Party oder Zurückgezogenheit!! Alles jederzeit möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit hier bei uns verbringen konntest und auch, dass dir besonders das kulinarische Angebot gefallen hat. Wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team