Paul (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nicht mehr zufrieden.

Sehr große Clubanlage aus den 70er Jahren. Grünanlage hervorragend. Insgesamt gute Sauberkeit. All incl. Club. Aber: Las Gaviotas, das Restaurant unten am Strand war immer ein Höhepunkt. Dort konnte man Frühstücken und Mittagessen. Natürlich auch Getränke zu sich nehmen. Bei einem wunderbaren Blick auf das Meer. Das wurde gestrichen -also kein Service mehr- und man musste alle Getränke bezahlen außer Wasser aus dem Automat. Hat mit All Incl. nichts mehr zu tun.

• Alte Anlage aus den 70 er Jahren mit zu kleinen Bungalows. Aber sauber.

• Eher gut aber hat gegenüber früher nachgelassen.

• Gut
  • Man merkt stark die Einsparungen beim Personal

• Gut
  • Fahrtzeit Flughafen Club ca. 70 Minuten

• Gut

Pool Indoor geschlossen wegen Reparaturarbeiten. Warum nicht letztes Jahr als geschlossen war? Außen Pool wie immer zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Lieber Paul, Es ist für uns sehr wichtig, dass wir die Meinung und Ansichten unserer Gäste erfahren umso unseren Service und Produkte ständig verbessern zu können. Gern geben wir deine Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Das Restaurant Las Gaviotas ist exklusive, aber mit sehr moderaten Preisen. In vergleichbaren all inklusive Clubs gibt es ebenfalls uplifted Restaurants gegen Bezahlung. Das Las Gaviotas Beach mit seinem à la carte Menü & die Bar mit einer neuen Getränkeauswahl, die du sonst nicht in unserem All Inklusive Angebot findest, bieten Gästen die Möglichkeit auf neue kulinarische Highlights im Urlaub. Schade, dass wir dich damit nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Dich eines Tages wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura, dein Aldiana Club Fuerteventura Team