Marcel (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr sofort wieder!

Ein riesiges und wunderschön angelegtes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf Meer und Strand. Auch für Rollstuhlfahrer gut zu händeln.

• Äußerst sauber und geräumig. Aus persönlichen Gründen benötigte ich ein Rollstuhlgerechtes Zimmer. Der Eingang ins Zimmer wie auch auf den Balkon waren ohne weiteres machbar. Ein sehr modernes und ebenerdiges Badezimmer rundeten dies ab.

• Abwechslungsreich mit viel Auswahl. Absolut für jeden was dabei. Von Frühstück und spätaufsteher Frühstück, über Kuchenbuffet und Mittagessen, bis hin zu Abendessen um Mitternachtsuppe. Zahlreiche kulinarisch ausgerichtete Themenabende und eine traumhaft leckere Gourmetstation.

• Sehr sehr freundliches und engagiertes Personal. Sehr flexible und freundliche Reinigungskräfte. Speziellen Dank nochmal an die Clubleitung Lars und Telmo, sowie Julius aus dem Bereich Guest Relation, die für jeden Wunsch ein offenes Ohr hatten und stets alles ermöglicht haben!

• Direkt am riesigen und sauberen Sandstrand gelegen, hat man die Möglichkeit fußläufig aber auch mit dem Rollstuhl in die kleinen Ortschaften Morro Jable und Jandia zu spazieren. Auch der traumhaft schöne Nationalpark von Cofete lädt zu Abenteuern und großen Augen ein. Einige Rampen sind recht steil, Es wird einem aber auf Nachfrage sehr gerne geholfen!

Sportprogramm, viele Tennisplätze mit verschiedenen Untergründen, Animation und Kinderanimation, sowie verschiedene Show´s am Abend. Für jeden der Lust auf ein bisschen Action hatte war was dabei.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, toll, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest und dir alles so gut gefallen hat. Deine lieben Worte lesen sich echt gut und selbstverständlich werden wir auch dein Lob an Lars, Telmo und Julius weitergeben. Wir hoffen, dich schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team