- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traurig war das Angebot an vegetarischen Speisen, "Weglassen" scheint hierbei das Motto zu sein, sodass jeden Tag zweimal annähernd das Selbe auf dem Teller lag: Pizza Margherita, Kroketten und asiatisches Soyagemüse. Die Behandlung der Personals (vorallem der engagierten aber überforderten Animateurinnen und Animateure) durch die Clubführung missfiel mir wiederholt. Pluspunkte sammeöte der Club durch die tolle Lage und die gepflegte Anlage. Es scheint an Kleinigkeiten gespart zu werden. Was früher den Urlaub einläutete, der fröhliche Empfang schon am Flughafen und beendete, die Abschiedsrunde mit Personal, ist entweder nicht mehr vorhanden oder höchst unpersönlich. Das typische "Aldiana-Du" wirkt fehl am Platz wenn der restliche Umgang verbindlich und nicht nach dem "unter Freunden" Prinzip abläuft. Schade!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Deine Bewertung. Unsere Gäste sind uns das Wichtigste und deswegen nehmen wir Deine Kommentare sehr ernst. Wir arbeiten jeden Tag daran uns zu verbessern und hoffen dass Du wieder kommst, um es selbst zu erleben! Dein Aldiana Fuerteventura Team