Lukas (19-25)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Nachholbedarf, eingeschränkt aber zu empfehlen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Traurig war das Angebot an vegetarischen Speisen, "Weglassen" scheint hierbei das Motto zu sein, sodass jeden Tag zweimal annähernd das Selbe auf dem Teller lag: Pizza Margherita, Kroketten und asiatisches Soyagemüse. Die Behandlung der Personals (vorallem der engagierten aber überforderten Animateurinnen und Animateure) durch die Clubführung missfiel mir wiederholt. Pluspunkte sammeöte der Club durch die tolle Lage und die gepflegte Anlage. Es scheint an Kleinigkeiten gespart zu werden. Was früher den Urlaub einläutete, der fröhliche Empfang schon am Flughafen und beendete, die Abschiedsrunde mit Personal, ist entweder nicht mehr vorhanden oder höchst unpersönlich. Das typische "Aldiana-Du" wirkt fehl am Platz wenn der restliche Umgang verbindlich und nicht nach dem "unter Freunden" Prinzip abläuft. Schade!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für Deine Bewertung. Unsere Gäste sind uns das Wichtigste und deswegen nehmen wir Deine Kommentare sehr ernst. Wir arbeiten jeden Tag daran uns zu verbessern und hoffen dass Du wieder kommst, um es selbst zu erleben! Dein Aldiana Fuerteventura Team