Sehr schön gelegen - sonnensicher - in den Atlantik-Suiten mit dem möglichen Frühstücks-Service - viel Patz -- sehr große Terrasse
Atlantic-Suite mit Meerblick - unser Standard - sehr schön
Neben den vielen Freizeitaktivitäten wie Tennis, Beach, etc. gab es diesmal ein megatolles Seminar. Der Titel - Achtsamkeit von und mit Bianca Goebel. Das Seminar, dass sich sowohl an "Muggel" und fortgeschrittene Spirituelle richtet, ist sehr zu empfehlen. Bianca besitzt eine extrem hohe Erfahrung und Sensibilität, die Teilnehmer dort abzuholen, wo sie gerade stehen. Und dann auf eine wunderbare Reise zu sich selbst mitzunehmen. Mit ein paar einfachen, aber wirkungsvollen Übungen für die Zeit danach. Die meisten Teilnehmer wollen sich im nächsten Januar hier wiedertreffen. Sehr gelungen und im Pricing eher zu niedrig angesetzt ob des hohen Nutzens!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken dir für deine super Bewertung! Toll, dass dir unser Event "Achtsamkeit und innere Balance" mit Bianca Goebel so sehr gefallen hat und du auch etwas für zuhause mitnehmen konntest. Das Lob geben wir selbstverständlich an Bianca weiter. Wir freuen uns jetzt schon sehr, wenn wir dich in zukunft wieder bei uns begrüßen werden. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team